万佳安.腾讯云I9智慧门锁全新上市,家门口的智能管家

By | 2020年7月29日

建材网】近日,万佳安智能科技智能家居新品I9智慧门锁青年版正式上市,万佳安智能家居千城万店全国加盟战也渐趋白热化。

建材网

区别于以往的指纹锁和同品类智能锁,万佳安·腾讯云首创智慧门锁3.0时代概念,领先业界。3.0时代智慧门锁是智能门锁的升级版,具有AI摄像机和云端平台能力,具备物联传感技术和亲情互动能力。是一种更新型的入门方式和入门安全管理模式。

作为万佳安·腾讯云联合发售的首批智慧门锁产品,I9系列无论是外观还是功能,都具备刷新智能门锁原有审美和科技标准的实力。

建材网

实际上,该款产品在万佳安·腾讯云1月份的新品发布会期间已投入样板测试,但研发团队一直追求高标准品质,力求保障每一处细节尽善尽美,对于产品要求几近苛刻,因此又经过多轮精心打磨才得以面市。区别于“同质化”产品,”差异化”创新比较多,这是智能硬件领域的又一次全新尝试和突破,目前该款门锁已投放市场,无论外观设计还是其稳定的功能服务,都表现抢眼,成为普通大众智能门锁首要选择品牌,引起一波抢订热潮。

颜值爆表 时尚首要选择

此次上市的I9智慧门锁青年版主要定位于35岁左右用户群体,媲美于iPhoneX的工艺设计,研发团队在外观设计上做了许多调研和尝试,力求符合8090青年的美学需求,每一处细节的设计都十分考究,以流线有型、刚柔并济的设计为标准。

优选锌合金无孔压铸一体化成型、理级深度钢化玻璃面板等匠心工艺,达到前所未有的坚实保护,防盐雾测试达200小时以上,具有极强的耐腐蚀、防潮、防撞、抗破坏能力,历久弥新。

建材网

幻夜黑和红古铜的两大时尚配色设计,完美配搭各式门体,给人年轻大胆又不拘一格的感觉。完美诠释时尚+简约的和谐之美,产品整个外观浑然一体,既是科技感十足的产品,又是极具审美品味的艺术品,非常契合新中产用户的生活品质要求。

与市场同类产品相比,I9青年版在价格上也极具优势,新品上市期间还有更多优惠政策,具体可到各地线下门店体验了解。

精准识别 极速开门

活体指纹传感器采用金融级的瑞典FPC指纹采集芯片,全面优化机器学习与快速图像扫描的全新神经网络算法,自动排除假指纹、指纹膜等,更完美的是可以有效应对秋冬指纹干燥、雨天湿手指、小孩指纹浅,老人指纹模糊等问题,这对于家庭不同成员来说,是一个非常好的实用功能。经实测,误识率低于0.001%,指纹解锁适用年龄扩展至6~80岁,一把全家老小多口都可以便捷使用的智慧门锁。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页