中国侨联副主席黎静率团到美涂士团体调研

By | 2020年7月29日

建材网】3月21日,中国侨联副主席、广东省侨联党组书记兼主席黎静女士率调研组莅临美涂士集团总部参观考察,会见了中国侨联常务委员及美涂士集团董事长周伟建先生。双方代表就侨资侨属企业发展及新侨创新创业情况进行探讨,并就民族涂料如何把握“一带一路”和粤港澳大湾区重大商机进行深入交流。

建材网

参观了解

本次到访的代表除中国侨联代表外,还有省侨联、佛山市委、顺德区委的政府领导,在美涂士集团董事长周伟建的陪同下,先后参观了美涂士公司荣誉展厅、产品演示展厅,并对美涂士集团企业产品、研发实力、工程案例及先进的工艺技术进行详细了解,并探讨了企业创新创业的发展情况。

建材网

参观过程中,黎静主席认真参观了美涂士的产品演示与了解公司的产品技术,首次体验了艺术漆现代房VR调色系统。黎静主席充分肯定我司在涂料创新发展,尤其在艺术涂料领域,她给予了高度的评价。

建材网

座谈会议

在随后的座谈会议中,双方就企业的创新发展、转型升级、高质量高效益发展中的成果和经验,存在的困难和问题以及对侨联的服务需求进行了深入交流。

建材网

黎静主席衷心感谢了周伟建董事长一直以来积极投身侨联的建设,并肯定了周董为海外侨胞投资创业及生活服务做出的贡献。美涂士走在了行业的创新发展与转型升级的前线,作为侨属企业的先锋者,希望美涂士能充分利用侨联的平台积极地推进“一带一路”建设,并把握住粤港澳大湾区建设商机,促进侨资侨属企业的发展。

建材网

▲中国侨联副主席、广东省侨联党组书记兼主席黎静女士

对此周董表示:美涂士集团作为行业的中坚力量,必定响应中国经济发展的政策号召,通过侨联“一带一路”建设互利共赢,更好地推广和传播民族涂料。我司谨记肩负着社会使命,在创新高效发展中积极打造现代健康新生活,紧抓时代机遇,迎接民族企业的蓬勃发展。

建材网

▲美涂士集团董事长兼总裁周伟建(左)

美涂士集团常务副总裁郏洪涛(右)