强强联结|玥玛智能锁牵手天猫精灵表态古镇国内灯博会

By | 2020年7月29日

建材网】近日,第23届中国古镇国际灯饰博览会圆满收官,展会立足“中国灯饰之都”-古镇,超千亿灯饰生产与贸易产业集群,以内销为主,兼顾外销,重点建设互联网+交通网“两网融合”大灯博会格局,以灯都古镇会议展览中心为主会场,以“1+7”展店联动模式、150万平方米的巨大展览规模,是全球更具影响力的灯博会之一。吸引了中外买家数万人,数千家优质企业参展。

建材网

记者了解到,此次亮相灯博会的出色企业超2000家,玥玛安防是此次展会唯独锁具行业代表参展商。这次玥玛安防携旗下品牌玥玛智能锁与互联网巨头旗下品牌天猫精灵联袂参展,让双方都收获了理想的业绩。

玥玛安防与天猫精灵的精彩配对,引来无数国内外客商关注的目光,展示了强强联手,“跨界”合作的独特魅力。针对这次与天猫精灵合作亮相古镇国际灯博会,玥玛智能科技事业部负责人李浩天介绍,“智能家居”、“大数据”、“人工智能”、“云计算”这些都是过去在科技圈更热门的词汇。短短几年时间,这些黑科技就变成产品就走进了寻常百姓家。传统的钥匙开门,正快速被指纹、密码、人脸识别、APP远程开锁等多种开锁方式所替代。相信玥玛智能锁通过与天猫精灵loT的无缝连接,建立起跨越空间限制的多重交互和联动,将为智能家庭创造更多的增值服务和美好体验。

建材网

据天猫中山服务中心有关负责人介绍,这次天猫与玥玛的牵手,是经过充分论证和精心挑选的结果。他说,玥玛在锁具行业享有较高的声誉,特别是玥玛防暴智能锁不但拥有高颜值,而且还拥有防暴力解锁、防技术性开启、防暴力破坏以及抗干扰系统的四大特性,在智能锁领域无与伦比,线上线下好评如潮。而天猫精灵是一款具备“声纹支付”功能智能音箱产品,其功能全面,体验良好。对消费者来说,天猫精灵的意义,不仅在于将人工智能落到实处,更是一个接地气的接口,将阿里整套服务和生态与消费者连接起来,向消费者提供了一种新的交互形式。两大品牌的合作,是名副其实的黄金搭档,更能让客户感受到高品质的智能家居带来的心动体验。

建材网

记者看到,在玥玛安防和天猫精灵的展台现场,体验天猫精灵与玥玛智能锁连接的客户络绎不绝。在三天会展期间,据不完全统计,仅头一天就接待客户1200多人次,九成客户对智能家居的前景充满信心,而玥玛智能锁备受客户关注。此次展会展出了玥玛更新研究的防暴智能锁A18,一握开智能锁Y8系列、W8系列,玥玛全自动智能锁K9系列,款款深受中外客户喜爱。其中,有位德国客户,在了解和体验后,深深地被玥玛智能锁的功能所吸引,不但伸出大拇指点赞,还当即购买了一把玥玛智能锁带回德国。

建材网

很多灯饰商家表示对玥玛智能锁兴趣浓厚。他们认为,玥玛智能锁是大品牌,历史悠久,安全、防盗、颜值高,与灯具一起经营,定会拉动销售,有不少做装饰的客户,现场签署了玥玛智能锁的销售合作协议。

建材网

玥玛参展负责人向记者透露了玥玛智能科技的发展规划,公司在锁芯防盗技术上已遥遥领先,目前正加快企业智能制造的升级和转型,即使再优势的传统产品也要跟电子智能结合,力争到2020年逐步引入智能家居系统,三年内,建立和完善智能家居售后服务、搭建数据平台,让玥玛智能家居走进千家万户。与天猫的组团参展,也是玥玛安防向智能家居转型进程中的尝试。从现场反馈来看,玥玛品牌深得智能家居行业的信任,已经在客户心中扎下了根。在这次展会上,玥玛与天猫的合作,给中外客商带来了美好的体验,留下了很深的印象。我们将进一步加深合作,加快创新和智能升级,为智能家庭提供更智能更安全更加美好体验的好产品!这一举措势必助力玥玛品牌迎来又一波利好,进一步扩大市场份额,长线助力玥玛品牌的发展。