潮邦集成灶再登央视、高铁,开启品牌宣传黄金季

By | 2020年7月29日

建材网】2019年是潮邦集成灶飞速发展的一年!这一年,潮邦锋从砺出,正式启动海陆空大品牌战略,除了央视广告、高铁广告、机场广告,潮邦还协同多家互联网媒体、社交媒体等多渠道进行整合推广,进一步完善其品牌、产品、营销的矩阵布局,将潮邦的品牌影响力提升到全新高度。

建材网

2019年,潮邦集成灶再次携手央视,全新广告大片已于3月1日正式登陆中央电视台,投放CCTV-4中文国际频道,在黄金时段持续热播,展示着潮邦品牌的新形象新定位。作为中国覆盖范围更广,权威性更高,公信力更强唯独的国家.级电视媒体,潮邦集成灶的强势登陆,彰显的不仅仅是潮邦集成灶的品牌实力,更体现了央视对于潮邦集成灶产品品质的认可。

XNDA5MjgzMzk4OA

作为我国人口更为密集、便捷的高铁站,年运输发送旅客总量达31亿人次,潮邦公司着眼长远布局,正式启动大品牌战略,斥资重金正式启动全国核心高铁站品牌广告投放计划!以精准覆盖与广度传播相结合的形式强势登录核心高铁站,形成高端、强劲的品牌传播效应。

建材网

2月25日起,杭州东站率先霸屏,以超高频次、超长秒数霸屏形成强大的视觉冲击,覆盖人数多达20万人每次,数以万计的高端受众群体将通过广告认知潮邦品牌,让潮邦品牌曝光上升到一个新的高度。

建材网

建材网

随着各大权威媒体、电商平台、互联网稳健发展与完善,相信许多消费者都已经感受到消费方式的变化,现在的消费者青睐于从各媒体渠道了解产品信息、购买产品,是消费者决策购买产品的主要参考。由此潮邦深耕每一个角落,借助今日头条,抖音,新浪微博,小红书等20多家互联网、主流媒体、与百度达成战略合作协议,通过淘宝/京东/天猫打通线上+线下,不断提升网络品牌指数,丰富多元化营销,抢占更大市场份额。

建材网

作为中国集成灶行业领导品牌,集成灶十大品牌之一,潮邦拥有十年丰富的品牌经营经验。在信息传播形式多样化的今天,潮邦能在每个发展拐点上准确把握市场机会,强势的广告投放,以核心产品列阵,创新有效的帮扶模式,潮邦得到越来越多经销商的认可,更多的合作伙伴选择加盟潮邦,各地专卖店全面取得开门即火爆的销售局面!

建材网