KOMI金欧米全屋定制high爆全场,引领意风新时髦!

By | 2020年7月29日

建材网】由中国对外贸易广州展览总公司、上海环球展览有限公司、红星美凯龙家居集团股份有限公司共同主办的建博会于2019年3月26-28日在上海国家会展中心隆重举行。

建博会被誉为“亚洲建材第1展”,是建筑装饰领域更有影响力的行业组.织架构,展览面积超过17万平方米,聚集近600家国内外更具行业代表性的品牌企业,因此又被称为中国建筑装饰行业“冠军企业首秀平台”。

作为全屋定制家具领军.品牌KOMI金欧米,此次聚集纯意式设计、100%德国工艺、一体化家居、智能化五金四大优势惊艳亮相,成为本届上海建博会备受瞩目的品牌之一。

建材网

(展位号:3.1E202)

1意式轻奢设计风格传播者

KOMI金欧米致力于引进及传播独树一帜的意大利原创设计、先进的欧洲生产工艺、带给消费者全新的健康舒适家居体验。其产品风格源于世界闻名的美学艺术之国-意大利,演绎浪漫随性的意大利生活品位。

建材网

建材网

现场简洁大气,引人注目,步入其中,仿佛置身意大利高端家居展厅,轻奢质感不言而喻。

2精致工艺,诠释品质家居生活

KOMI金欧米所有的木门基材都选用原木,取材自森林的天然原木做门芯,经过干燥处理,然后经下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形等工序科学加工而成。

建材网

建材网

KOMI金欧米拥有解构美学专利技术,在同一根造型线下可以延伸出吊顶、木门、护墙板、垭口、柜类、窗套、等一系列全屋整装的家具产品,从而保证风格上的统一性和协调性。

3荣誉与使命,见证品牌实力

KOMI金欧米自1998年成立起至今二十一年,参加了十多届的中国建博会。获得了多项企业荣誉,如经销商推崇十大品牌第1名,中国时尚木门领军.品牌,中国实木复合门十大品牌等荣誉。

建材网

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页