集成灶行业群雄逐鹿,为什么蓝炬星如斯突出?谜底就正在……

By | 2020年7月29日

建材网】作为市场规模突破百亿的细分厨电品类,在集成灶行业群雄逐鹿的今天,蓝炬星为何能冲出重围,占领一席之地?

小编带你走进2019上海建博会——蓝炬星6.1B206展馆,寻找答案……

以优质产品做堡垒,为幸福厨房坚守

▼  98.91%油脂分离度:

本次上海展,蓝炬星98.91%油脂分离度令嘉宾们纷纷称赞。在选购集成灶时,油脂分离度也是重要的考虑因素。

油脂分离度,是指从油烟气体中分离出油脂的能力。蓝炬星98.91%油脂分离度,不仅保证机器的使用寿命,更降低了清理难度,缩短清理周期,让厨房的清洁工作也能变得随心所欲。

建材网

▼  “太极风”刚柔并济,噪音油烟一扫光:

蓝炬星此番以“太极风”征战魔都,让众多嘉宾都津津乐道且充满好奇心!到底什么是“太极风”呢?

依据太极拳动如“行云流水,连绵不断”的运动。亲身体会到美的造型、诗的意境,在高级享受中,使身心健康。

建材网

蓝炬星“太极风”正是利用了太极刚柔并济的出风哲学,每分钟16立方米的强劲吸力,更大程度减少厨房油烟污染。

被称之为“太极风”还有一个原因就是它的悄无声息!取消了传统油烟机置于人体上方的噪音源,26cm进口特氟龙双面静音风轮,让噪音、油烟一扫光。

同时,降低了有害气体一氧化碳的排放量,低于GB16410-2007《家用燃气灶具》中所规定的一氧化碳≤0.05%,更加环保,不愧被称之为集成环保灶。

建材网

“智造”核心优势,为你开启智慧生活

随着社会阶梯结构的改变,80后90后逐渐成为购房、装修的主力军。而这个时代“懒人经济”盛行,不知不觉间充斥着我们的日常生活。

年轻人对于智能产品的接受度更高,有好奇心去尝试新鲜事物,更带动了各行各业的创新发展。

建材网

在2018年,蓝炬星投资建立的行业内头一家“智能智造小镇”,确立“智造”的核心优势,开启智慧生活。

集成蒸箱、烤箱功能款的集成灶,让做饭充满乐趣;双灶独立定时、熄火保护等功能,让做饭简单又安全。

建材网

服务至上,差异化竞争做好企业的大后方

企业经营,如果有一个环节掉队,这个企业的发展都不会长久。所以在产品技术逐渐成熟时,售后服务就尤为重要,是一个企业产业是否成熟的标志。

蓝炬星建立了自身清晰的售后服务体系,从产品销售出去的那一刻起,配送、安装、使用、维修等,这是一个系统化的服务工程。

建材网

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页