爆料罗兰西尼门窗,气力播种TOP品牌之名

By | 2020年7月29日

建材网

建材网

2019中国建博会(上海)于2019年3月26日-28日在上海虹桥·国家会展中心隆重举行,本届展会由中国对外贸易广州展览总公司和红星美凯龙联合主办,双方共享资源并发挥各自优势,实现商贸平台与流通媒介高效对接,共同将中国建博会(上海)升级打造成“使命有高度、内容有深度、细节有温度”的国际盛会。应行业的呼吁,展会以全国首创“展”“店”结合的崭新办展模式,展览面积超过17万平方米,参展的品牌企业超过600家,为全球的消费者带来了一场完美的体验。

——Rolansini

建材网

展会开幕当天,以“聚力品牌,共建未来”为主题的开幕盛典在上海盛大召开,罗兰西尼门窗凭借品牌实力和市场影响力斩获了“2019 CBD前100品牌”的重磅荣誉。

建材网

荣获CBD前100品牌荣誉称号

建材网

罗兰西尼携更新门窗产品亮相,吸引了不少客商前来“2.1F106罗兰西尼体验馆”驻足。为了打造意式风情的意尚体验空间,让每一位来到展位的客商都能直观地感受“所见即所得”的家居生活空间,这一次的门窗系列以样板间搭配成品家居、软装饰品和花艺的形式进行展示——墙面和门窗,门窗和配饰,配饰和植物,色彩、材质和形态都经过巧妙搭配,呈现出轻松、自由、精致的生活氛围。

建材网

罗兰西尼董事长熊志斌先生与上海建博会领导合影

近年来,随着消费升级进入加速阶段,用户更多关注生活的品质化,享受精致生活也成为许多人的共同追求,尤其对于都市精英人士而言,他们追求极简、健康、精致、高品质的生活,家居空间俨然成为向外界传递他们品味的一张名片。

建材网

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页