卡西米受邀参与2019房地产供给链倒退峰会

By | 2020年7月29日

中国建材网】5月9日,由中国建材网主办的「聚焦精装·共筑未来」为主题的2019房地产供应链发展峰会在广州香格里拉大酒店隆重召开。

中国建材网

卡西米总经理李昆先生受邀出席此次峰会盛典,与数名行业资深专家、房地产代表、建材品类领军企业代表,共同探讨住宅内装产业变革对建材家居企业带来的发展新思路!

在峰会现场,中国建材网对李昆先生进行了专访:

中国建材网

▲卡西米总经理李昆先生接受采访

1、卡西米作为墙面生态壁材领域领航者,这几年发展规划是怎么样的?

今年,卡西米遵循“新视野”主线,在生态壁材领域,坚持做到墙面一体化与专业化。在坚持提供绿色、环保的家居环境的品牌理念基础上,拓展了艺术涂料、外墙仿石漆与外墙水漆等配套墙面品类,为广大消费者能更全面的艺术与环保,从内墙到外墙的全面墙面服务。

除此以外,卡西米还坚持“成品硅藻泥”产品研发理念,成为行业内产品“功能差异化”先行者,研发出一系列针对“儿童、老人、宝宝,追求私人订制美感、居住偏潮湿环境”等不同人群与家居环境的产品系列,满足所有人群不同需求。

中国建材网

这几年,随着“精装房”与装企“一站式”服务飞速发展,卡西米也紧跟时代脉络,大力发展“B2B”渠道,研发出针对“分销、装企、工程”方面对应的产品与服务体系,力求在激烈和快速变化的市场环境中,保持强有力的品牌竞争力,为不同需求与购买渠道消费者都提供优质的品牌服务。

2、作为卡西米创始人,请您为我们讲述卡西米品牌发展的历史?

卡西米,专业从事集研发、生产、销售与服务于一体的硅藻壁材,品牌自2009在北京成立以来,一直以为每个家庭都能拥有、健康、环保、美观的墙面而奋斗作为企业使命。

2015年5月“卡西米”成为《水性硅藻泥液态内墙涂料》主要起草编制单位,2015年10月也摘下《年度硅藻泥品牌建设奖》,2018年连续五年荣获行业权威媒体评选的《硅藻泥十大品牌》。

卡西米在注重品牌建设同时,在产品质量方面也成为成为行业标杆:

2014年获得质量管理体系认证证书ISO9001,2014年获得环境管理体系认证,2016年获得中国更具环保权威性的《中国环境标志产品认证证书》(十环认证),荣获19、22届“环境标志产品政府采购清单”等权威认证及16项国家发明专利荣誉。

未来,卡西米将始终专注绿色环保事业、坚持产品研发、成为墙面服务第1品牌,让每个家庭都能享受卡西米的墙面服务。

中国建材网

中国建材网

3、品质是企业发展的根基,对此,我们品牌是如何把控品质的呢?

“用良心做好产品”是我们卡西米公司上下共同追求的一种价值观,它是我们质量文化的核心。一直以来,我们都是以“用良心做好产品”的信念来实现我们对消费的质量承诺。要真正使我们的消费者买的放心、用的安心,那就需要一个完整的质量体系来作保证。也就是说产品从原材料进厂到组 织生产、工艺流程、质量管理、产品检验、包装、储运、标签等等每一个环节卡西米都是严格按照更高标准执行。

在国家质检局全国多次抽检中,卡西米的每一批次硅藻泥指标均达到国家标准,用事实向我们的消费者做出了承诺:做品质更好的硅藻泥。

4、消费者很难分清真的品牌,您有什么好的建议?

首先我们企业自身就要把产品安全质量放在第1位,要坚决拒绝各种降低质量要求而获利的诱惑,始终把提供给用户质量合格的产品放在企业经营的第1位。

其次消费者在购买产品时,要选择经过各方面严格的检测,质量是可以信得过的品牌。这些品牌有一定的质量管理体系,切实保障产品质量。

5、硅藻泥与艺术涂料的关系与发展,您是如何看待的?

艺术涂料侧重于具有设计感的视觉冲击。而硅藻泥以绿色健康的正好弥补市场空缺,能有效的吸附装修产生有害物质,净化空气改善空间环境。

艺术涂料和硅藻泥都是现在热门的墙面装饰材料,公司今年也大力推进艺术涂料和硅藻泥双向发展,力求在和艺术涂料在未来都是能共同互相促进发展,为墙面发展做出贡献,为墙面成为行业转型破局的一个新的发展方向和出路。

中国建材网