江湖位置,没有容小觑!红橡树门窗2020上半年小事件精彩回顾

By | 2020年7月29日

建材网

爱她·就给她一个净音的家

被称为“魔幻元年”的2020年,已经过去半年了。

回首上半年,突如其来的新冠让各行业措手不及,

但是红橡树门窗并没有受到疫情的影响,

而是在每一场挑战中不断催生创新与变异,

我们付出,我们坚守,我们进取,

下面小编与您一同回顾上半年的点点滴滴,

总有一些细节,震撼人心,

总有一份情感,让你无比温暖。

01全国范围内投放机场广告

中国建材网

2020年,红橡树门窗继续加大广告投放力度,在全国各大机场内投放广告,总投入826万。本次红橡树门窗的强势亮相,标志着红橡树门窗在品牌战略方面不断升级,用大众传播的方式树立行业标杆,在传播知名度的同时抢滩更多市场份额。

02高炮广告霸屏全国高速路

中国建材网

红橡树门窗在全国多个重要的交通枢纽路段投放高炮广告,以高频次、大范围、立体化的高端广告宣传力度,对终端消费者进行全方位的渗透,既是向合作伙伴与消费者展示品牌营销的重视力度,也是红橡树门窗品牌发展推波助澜,进一步提升了品牌知名度和影响力。

03荣获2019品牌强国·门窗十大品牌

中国建材网

红橡树门窗凭借其深厚底蕴以及在门窗领域取得的突出成绩,荣膺“2019品牌强国·门窗十大品牌”称号。从经典传承的民族品牌,到随着改革开放应运而生的时代先锋,红橡树门窗品牌的独特印记,承载着中华民族伟大复兴的中国梦。强国品牌,享誉中华,必将续写传奇!

04成功举办2020财富/狂欢嘉年华峰会

中国建材网

2020年1月5日—1月6日,“2020红橡树门窗狂欢嘉年华”在素有“艺术之乡”之称的开平碧桂园酒店隆重举办。峰会议程包括:“六度强商修炼”培训、企业年度战略规划、参观世界文化遗产项目、年度狂欢盛宴以及抽奖环节,为每一位家人提供一个展示交流的平台,迸发出更多行业活力。

05签约当红影星许绍雄

中国建材网

许绍雄老师天生一幅喜剧色彩的脸孔,很有亲和力,受到全球众多影迷的喜爱。无论是荧屏形象、个人生活形象素养等都与红橡树门窗品牌形象完美契合,更坚定了红橡树门窗的选择。红橡树门窗与许绍雄老师携手合作,相信这必将是一次成功的联合与发展契机,也会让产品的全新形象与品质更为深入人心。

06签署人才战略合作计划

中国建材网

红橡树门窗深谙人才是第 一资源的道理,并全力以赴全面贯彻落实国家人才强国战略,与佛山市企跑线人力资源有限公司达成战略合作,强势推进人才建设工作。通过系列举措,更好地提升各部门成员工作效能和专业水平,培养一支思想团结、意识到位、现代化、职业化的优质团队,充分发挥人才在生产和营销工作中的核心作用,打造品牌溢价能力,为企业盈利目标保驾护航,并推动门窗行业不断前进。

07成立主动营销部

中国建材网

竞争加剧,在供大于求的情况下,如果不主动拥抱变化,迎合未来市场,就很难把握未来。为此,红橡树门窗成立主动营销部,全力赋能终端,为经销商提供日常营销方案,还会派遣主动营销人员上门帮扶、现场培训、亲授销售技巧,精准传达企业动态、发展策略以及市场行情,争取不让每一位经销商掉队,实现财富共赢。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页