转型晋级,赋能终端 | 兔宝宝环保行工场直播美满收官

By | 2020年7月29日

建材网】不觉间线上营销已经渗透到我们生活的各个角落,小到柴米油盐,大到家具家电,它开始成为当下人们zui青睐的购物方式,也是品牌、商家蓄客的重要手段。作为以线下专卖渠道为主的兔宝宝,也在这场战“疫”中酝酿着诸多创新和变革。

中国建材网

3月24至3月25日晚19:30,兔宝宝环保中国行连线直播间,活动现场创造出人货场消费场景,让在疫情危机下无法出门的消费者,能快速地、全方位地认知商品,不出门也能买到称心如意的家居建材。本次环保行直播间热度居高不下,本次直播共计推送40多款家居建材爆品,整体销售单量达19870单。

中国建材网

直播种草线上营销新尝试

疫情期间,兔宝宝联合各地专卖店已先后数次以“抖音直播 微信落地”的形式展开线上营销活动。“线上下单,送货到家”,特殊时期,用全新模式和优质服务吸引精准客,这也为兔宝宝购物的转型升级积累了强大的客流基础。此次“兔宝宝环保中国行工厂直播活动”反响热烈,这是兔宝宝线上营销的新尝试,未来也会是兔宝宝服务的新路径。

中国建材网

福利加码爆款秒杀在升级

阳春三月,万物复苏。这是装修的好时节是订购家装材料的zui佳时间,一是价格优惠,产品充足且挑选空间更大;二是能够在年底装修完毕,过年可以在新家度过。直播间爆款兔宝宝家居建材产品亮相,产品经理现场解说产品核心科技,观众热情高涨,直播间热度一度上升至35W 人,多款产品瞬间秒空!

好的产品需要科研沉淀与打磨,而直播间所展示的硬核产品离不开兔宝宝在科研方面的投入和由全国优 秀人才组成的科研团队的创新成果。一直以来,兔宝宝立足消费者并设身处地站在用户的角度思考,把时间精力用在考虑和解决顾客的实际痛点上,以求满足用户对健康环保生活的追求。

中国建材网

打通全域丰富用户购物体验

和传统的线下购物相比,线上直播的形式有着更强的趣味性,点赞、评论、秒杀、抽奖等系列活动极大的丰富顾客的购物体验。加上金 牌推荐官们的互动解说和产品分析,顾客能够更直观立体的了解产品的功能及亮点,减少决策时间。期间,消费者有任何的疑问和观点,都可以直接呈现到大屏端,主播老师立马回应并解答,在直播秒杀阶段就能避免买回来后才发现不适合的尴尬。直播环节中穿插的抽奖活动,为顾客准备超强福利,有红包雨、集章送兔宝宝公仔、顺芯板凳子、儿童伞等,线上购物丝毫不输线下体验。

中国建材网

2020年,在全民战“疫”、消费者“宅家”的状态下,直播带货成为zui主要的推广方式和营销手段。它可以让线下卖场脱离固定场所进行宣传,甚至可以超越病毒、自然灾害甚至是时空距离的限制,向更多人传递产品的价值。

随着5G时代的到来,线上平台也会越来越开放。兔宝宝公司将通过数据赋能,紧贴时代脉搏,用更闪亮的姿势,为消费者带来有趣、便利的购物体验。

本次环保中国行线上活动已然结束,但更多精彩、更多福利将在全国继续开展。凝聚共识,孳孳不息,再攀巅峰!我们期待下次再见!