强烈热闹庆贺 | 萨洛凯门窗经过ISO品质治理体系认证!

By | 2020年7月29日

建材网】萨洛凯门窗经过多年不懈努力和在行业的精耕细作,通过众多专家的层层审核,萨洛凯门窗于2020年3月24日顺利通过ISO9001:2015管理体系认证,并取得证书。

中国建材网

ISO9001是由TC176(TC176指质量管理体系技术委员会)制定的国际标准,是迄今为止世界上zui成熟的质量框架,全球有161个国家/地区的超过75万家组 织正在使用这一框架。ISO9001不仅为质量管理体系,也为总体管理体系设立了标准,是企业发展与成长之根本。

作为致力于打造一站式高端门窗的现代化企业,萨洛凯门窗通过更加科学化、规范化、国际化的管理体系,提高自身产品质量和服务品质,满足消费者对高端生活的需求。

通过管理体系认证对萨洛凯门窗具有的意义:

N o.1

国际贸易中的通行证

现今世界中为了保护各自利益,各国都设置重重壁垒,其中技术壁垒对企业的出口影响较大,技术壁垒的门槛之一就是产品质量认证和ISO9001质量管理体系认证。特别是在“世界贸易组 织”内,各成员之间就设置了技术壁垒,所以,获得ISO国际质量管理体系认证是萨洛凯门窗国际贸易的“通行证”。

中国建材网

No.2

全面提升萨洛凯门窗品牌核心竞争力

价格竞争和品质竞争是企业的主要竞争手段。

低价销售不仅使企业利润锐减,更会影响企业的研发投入和产能扩张方面的投入,使生产陷入恶性循环,所以,低价竞争的手段必然会被放弃,品质竞争也必然会成为企业市场竞争的主要方式,而实行ISO国际质量管理体系认证标准化的品质管理,能够稳定的提高产品品质,让萨洛凯门窗在激烈的市场竞争中立于不败之地。

中国建材网

No.3

萨洛凯门窗品牌发展的里程碑

ISO9001:2015质量管理体系的正式实施,是萨洛凯门窗品牌发展的重要里程碑,是品牌实现统一化、规范化、科学化、系统化和国际化发展的重要保障。

中国建材网