重磅!强烈热闹恭喜培恩电器荣膺2019年“释怀生产树模消费制作企业”名称

By | 2020年7月29日

建材网】品牌是企业之魂,品质是企业之本,诚信是企业之基。牢固树立品牌意识,全力提升产品质量,努力传播诚信文化,才能使企业以实力占据消费者心中的C位,获得市场的普遍认可。

中国建材网

为进一步提振消费信心,提升消费品质,优化消费环境,营造安全放心的消费环境,促进全市经济健康发展,去年5月,合肥市消费者权益保护委员会与合肥市市场监督管理局在全市联合部署开展了“亮品牌、提品质、守信用”放心消费创建工作。

历经数月实地复查、评审等程序,评选出122家2019年度合肥市放心消费示范单位。其中,培恩电器作为参选单位的其中一员,凭借雄厚的综合实力以及强大的品牌影响力,经层层把关筛选后脱颖而出,喜获2019年“放心消费示范生产制造企业”光荣称号。

中国建材网

荣膺该项殊荣,不仅是广大消费者对培恩电器的高度认可与肯定,更是培恩电器实力体现的有力见证。

以品牌树形象

品牌是一个企业的灵魂所在,良好的品牌形象是企业在市场竞争中的有力武器。不论是拥有悠久历史的奢侈品大牌还是家用电器,能够在风云变幻的市场中被人铭记,凭借的正是品牌的力量。

培恩电器自成立以来,尤其注重通过品牌的发展塑造企业形象。2019年,携手内地当红实力演员朱亚文,强强联合打造培恩品牌zui强音,提速企业转型升级步伐。

中国建材网

斥千万巨资,重磅投放央视国际频道(CCTV-4),启动培恩品牌宣传“快进键”,带来爆炸性口碑传播效应。战略合作中华集成灶网、集成灶之家、中国家电网、艾肯家电、厨卫电器、现代家电等多家行业专业媒体年度推广,加大在行业内品牌发声。

签约专业品牌服务顾问,品牌战略咨询系统策划服务,顺应市场发展,制定一系列战略发展,打造专业品牌形象。搭建微信公众号、百度、头条、抖音、快手、百家号、搜狗等新媒体矩阵,扩大品牌知名度。

如今的培恩品牌,已经成功跻身于行业的前列,成为集成灶市场中一颗冉冉升起的新星。

以品质促发展

品质是企业的生命力,更是企业可持续发展的根本。要想在激烈的市场竞争中脱颖而出,始终保持旺盛的生命力,就需要严抓产品质量。

培恩集成灶,始终坚持对产品品质的细节追求,生产流程更是严格把控,决不允许任何有瑕疵的产品流入到用户手中。

从zui初的一块块普通的不锈钢配件,经过激光切割、钣金冲压、数控折弯、点焊、氩弧焊接、抛光打磨等工艺逐渐形成雏形,再到打磨、组装、检测、调试、包装等环节一点点的完善后,才进入千万家庭的厨房。

中国建材网

为打造现代化一流的生产线,进阶高质量发展之路,去年7月,培恩正式入驻超豪华新工业园,强势开启新篇章。斥巨资打造的智慧工厂,特地引用自动化冲压机器人等全自动化生产设备,360度无死角,比人类手腕还要灵活。在确保品质的同时,也避免了人工误操作。这在很大程度上提高了产品质量和生产效率,为大批量生产提供了充分的保证。如此严谨专业的生产线,堪称行业翘楚。

培恩一直把“严把质量关”作为生产的核心,时刻秉持着工匠的精神,潜心打磨每一道工序,只为给消费者带来更高端、智能的品质厨房电器。

以信用立口碑

诚信是企业发展的基石,更是企业的兴业之道。企业的诚实守信会在市场活动中累积出美誉度,进而形成一种无形资产,成为现代市场经济运行中一种重要的资本形态,同时给企业树立良好的口碑。

作为品质厨房的倡导者,培恩深知信用是打开市场的通行证,尤其在当今市场经济环境下,企业的经营由过去的生产导向转变为消费导向。企业与客户之间发生了根本性的变化,企业要发展,必须要坚守诚信。

中国建材网

对于厨电行业而言,企业诚信的表现不仅在于对产品质量的承诺,也在于服务体系的完善。随着消费者维权意识的提高和消费观念的变化,消费者越来越理性,不再只关注厨电产品本身的质量,在产品同质化严重的现状下,对品牌的专注度逐渐从价格转向服务。

为给消费者带来更全面的服务,培恩集成灶在全国各地建立了千余家专卖店,提供线下进店体验服务。同时,还成立专业的服务团队,从消费者的前期咨询、购买,到后期的安装、维修,都有专人提供专业服务,彻底免除消费者的后顾之忧。

乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。站在新的起点,培恩电器仍需继续不忘初心,砥砺前行,将放心消费作为企业永不改变的追求,发扬“为别人创造价值,是我们的核心价值”的企业价值观,全心全意为消费者服务,保护消费者的合法权益,为行业的良性发展贡献出一份力量。