“金鹏是一个有年夜爱的企业” 市委常委、常务副市长金力为金鹏点赞

By | 2020年7月29日

建材网安徽民企前五强

3月25日,金鹏控股集团抗击疫情捐赠仪式在滁州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部举行,市委常委、常务副市长金力出席仪式,并颁发捐赠证书,金鹏控股集团总裁孙元祥接收证书。市委副秘书长王光前、市红十字会常务副会长戴颖参加仪式。

中国建材网

据悉,疫情发生后,金鹏控股集团在整体损失3亿多元的情况下,依然积极承担社会责任,向我市支援武汉抗“疫”一线医护人员及本地抗“疫”一线人员共计捐赠现金64万元,向医院、养老院等捐赠近10万斤蔬菜等物资,并为旗下商户减免租金300余万元。

中国建材网

“金鹏是一个有大爱的企业”,仪式上,市委常委、常务副市长金力感谢金鹏控股集团对我市疫情防控工作的支持,并表示市委、市政府将进一步强化保障,做好服务,为企业安全有序复工复产保驾护航。

孙元祥总裁表示,金鹏能取得今天的成绩,得益于滁州市委、市政府的大力支持,更离不开滁州人民的深情厚爱,我们根植滁州27年,深深热爱着这片土地。下一步,金鹏将在市委、市政府的支持下,做好复工复产,壮大产业,努力为滁州经济社会发展做出更大贡献。

金鹏控股集团始创于1993年,历经二十余载的稳健发展与沉淀,成长为集投资管理、生态环保、景区运营、商业管理、特色小镇、建筑产业化、智能门窗、全屋定制家居、PPP项目运营、地产开发、幕墙精装、物业服务、特色餐饮等领域为一体的全产业链综合性集团。

金鹏控股集团致力于成为集投资、开发、建设、运营,四位一体的一站式美好生活城市运营商。2018年金鹏控股集团荣膺安徽省民营企业综合实力5强,荣登安徽省民营企业服务业百强榜第2位。下辖投资、文旅、筑工、环保、商业地产、建设、地产、物业八大子集团。

来源于社会,也要奉献于社会。二十年来,金鹏控股集团不断参与各类慈善公益事业:成立“金鹏爱心基金”,捐助敬老院、儿童福利院、困难学生、困难职工等,积极响应国家号召,向灾区捐款捐物,修桥铺路、助力扶贫、建设美好乡村,累计捐款捐物金额3000多万元。

中国建材网