“约惠”BOSS劈面砍价 爱依瑞斯&竟然之家约请生产者“全平易近秒新房”

By | 2020年7月29日

建材网】新春焕新家,怎样更划算?当然是跟BOSS直接谈!2020年3月29日19:00,爱依瑞斯董事长范珊珊将携手居然之家总裁王宁,亮相全国居然之家天猫同城店直播间,通过一场名为“居爱约惠,共赢战疫”的直播,邀请消费者一起“全民秒新居”,面对面砍价,送上BOSS终 极福利。

中国建材网

以“时尚”定位引领行业风潮的爱依瑞斯,以与时俱进的百变风格和国际潮流同步的设计,备受年轻消费者宠爱。一直以来,爱依瑞斯迎合崇尚个性、追赶时尚的新生代心态,不断在产品上创新,在服务品质上也在不断提升,寻找着与消费者zui近的渠道。新零售趋势下,爱依瑞斯一直在积极探索数字化营销的转型之道,实现了O2O全链路的打通。2019年底“女神爱当家”活动中,爱依瑞斯曾邀请时尚达人虫虫chonny一起首次尝试直播,创下1个小时10.81万人的观看记录,成为华北地区在“直播”领域“第 一个吃螃蟹”的沙发品牌。而这一次联手居然之家的直播,是爱依瑞斯面对新形势下,在数字化营销领域一次深入践行的重要举措,大手笔,强阵容。

中国建材网

此次直播由爱依瑞斯董事长范珊珊亲自上阵,献上直播首秀,居然之家总裁王宁的加入更是强强联手,以卖场身份为爱依瑞斯实力打CALL。一个是软体品牌大咖,一个是家居卖场龙头,大咖BOSS联手送福利,当然是超大手笔。爱依瑞斯这次准备了万件秒杀单品,9.9元秒杀价值499元的乳胶枕、999元秒杀原价3999的双面床垫、1XXXX元购齐12件套全屋家具……诚意十足,力度空前。

中国建材网

万件秒杀单品中,不仅有很多都是爱依瑞斯畅销的爆款,还有很多新品。比如,品味高贵、气度不凡的爱依瑞斯智 睡眠系列19z B008蓝山皮床,首度优享直播钜惠。端庄优雅的外观、流畅灵动的线条、饱满轻盈的填充、柔软细腻的触感,赋予蓝山高贵的品味。优质皮料呈现的质感和色彩,如同阳光下蔚蓝的海面,耀眼而神秘。手动可调节功能枕,满足各种支撑需求,带来惬意睡眠时光。意大利的绗缝工艺,精致到每一处细节。轻便的高脚设计采用优质五金原料,承托稳固,造型轻盈。这样一款自带“高贵”滤镜的皮床,秒杀价将低到超乎想象。

中国建材网

另一款风靡小红书的网红沙发“双子座”,也将以超值价虚位以待。优雅藏蓝与明艳爱马仕橙色的双色搭配,张扬青春活力。优质羽绒和高回弹海绵的双料填充,带来如云朵般轻盈的坐感。双层飞边,采用米兰时装工艺设计,飘逸灵动。皮与布的结合双式面料,让自然与奢华融合,碰撞出与众不同的时尚。直播中,“双子座”也将以抄底价让利,助力消费者轻松打造心目中的网红客厅。

中国建材网

贵气“蓝山”和网红“双子座”的价格到底有多超值?据爱依瑞斯相关负责人透露,绝 对“超乎期待”。更值得期待的是,在直播间里,消费者还可以直接与范姗姗、王宁两大BOSS互动,聊设计、谈价格,终 极优惠能让利到什么程度,就看能聊到什么程度!3月29日19:00,进入居然之家天猫同城店直播间,与BOSS们“约惠”吧!