悍高部分照明零碎,让你的衣柜自带光辉

By | 2020年7月29日

建材网】随着家具设计的不断发展,人们慢慢发现灯具可以为家具带来令人惊喜的升华,家具局部照明应运而生。这种照明方式的不断发展与探索,“见光不见灯”的用光理念也悄然形成,这个伴随着人们的审美观与LED技术的不断创新而出现的理念,让人们的家居生活有了明显的改变,大大的提升了生活的幸福感。

中国建材网

中国建材网

悍高照明极窄灯条,让灯具融入卧室衣柜之中,工艺精湛,隐藏性极高,通过对灯具外观和安装方式的设计,能让灯具的安装也不再突兀,也能让整个收纳空间看起来整齐明亮,不但使用方便,也是高品质生活的象征。

中国建材网

中国建材网

虽然小型衣帽间的空间有限,但只要有足够的照明设计,就可以有效地增强空间感,让光源均匀分布,提升衣帽间的使用体验感,这种“完美结合”的融入方式,让灯具为卧室增光添彩。

中国建材网

悍高照明衣通灯,配置感应开启技术,感应人体温度自动点亮,在感应不到人体温度后延时自动关闭,不用额外安装开关,即使在卧室全黑的情况下,也不用费劲去找开关,增强在衣柜内取物时的便利度,而且局部照明灯光可以有效提供空间的品质感,让空间看起来更高级。

中国建材网

悍高照明灯条采用高效LED光源,提高了显色性,让人看的更清楚,不影响人们对衣服颜色的分辨。即使长时间使用,光衰也不到百分之五,并且无光点的灯条看起来整体性更强,灯光均匀温暖,完美地融入到衣柜空间。

中国建材网

卧室是我们一天中真正能得到放松休息的地方,然而没了主照明,卧室的衣柜便会阴暗许多。悍高局部照明系统,让你的衣柜变得更有生机。

中国建材网