以及美陶瓷再度荣获广东省品牌产物荣誉名称

By | 2020年7月29日

建材网  通讯员 郑健】5月15日,佛山市南海区品牌带动战略暨技术标准战略总结表彰大会在南海区迎宾馆礼堂隆重召开。南海区质监局局长伍华南、副局长沈耀光等相关领导出席会议,并对荣获2011年度广东省品牌产品的企业进行了表彰,佛山市和美陶瓷有限公司以卓越的表现再度荣获“广东省品牌产品”荣誉称号,并受到了南海区政府的表彰。
  
  和美陶瓷在认真贯彻落实南海区政府关于品牌带动战略的同时,积极推动品牌战略工作,不断的自主创新,全面提升企业的产品品质和价值,增强企业的持续发展和核心竞争力,自2008年和美陶瓷首次荣获“广东省品牌产品”荣誉称号之后,和美陶瓷旗下陶城瓷砖、合美陶瓷、百和陶瓷、尊道瓷砖均多次荣获这一殊荣,这既是对和美陶瓷旗下各品牌产品质量的肯定,也是对和美陶瓷积极推进品牌战略的肯定。
  
  自成立以来,和美陶瓷始终以稳健的发展步伐参与市场竞争,在浮华的陶瓷市场中,和美陶瓷显示的始终是一种低调的品格和扎实做好产品的姿态。无论是1987年成立的陶城品牌,还是后起之秀尊道科技建材,和美陶瓷旗下四大品牌始终坚持品牌战略,在做好产品的同时,积极推动品牌的发展,这种品格和姿态充满着自信,这种自信源于公司对客户深层次产品需求的理解,源于公司产品深受市场的认可。
  
  获奖是一种激励,更是一种责任,和美陶瓷在发展的历程中多次荣获“广东省用户满意产品”、“广东省品牌产品”、“广东省著名商标”以及“中国陶瓷行业品牌产品”等荣誉称号,在以后的发展过程中,和美陶瓷将坚定不移的提升科研创新能力,在产品研发和企业发展过程中,扩大和美企业各品牌的影响,让消费者体验到高品质的家居生活。