宁国水泥厂海螺牌水泥、熟料获“安徽品牌产物”名称

By | 2020年7月29日

建材网】5月中旬,从安徽省质量技术监督局和安徽省品牌战略推进委员会传来喜讯,宁国水泥厂“海螺牌水泥、熟料”获得2011年“安徽品牌产品”称号。这是继2011年获得全国第十三次水泥品质检验大对比“特等奖”和安徽省第六次水泥品质检验大对比“特等奖”荣誉称号之后,宁国水泥厂产品再次获得品质殊荣。
  
  宁国水泥厂一贯奉行“至高品质,至诚服务”的经营理念,坚持“熟料质量求高,水泥质量求稳,服务质量求优”的品质管理思路健全质量管理体系,落实“打基础、强队伍、防风险、全面提升品质管控水平,打造海螺品牌优势”的质量管理思路,抓实源头管理,强化过程控制,提高产品实物质量,规范质量管理行为,全方位提高风险防范能力,巩固“海螺”品牌地位,实现工厂产品“国标质量指标、富裕强度、袋重计量、合同约定”合格率四个100%。
  
  在产品质量管理上,工厂以提高资源综合利用为目标,加强矿山开采搭配的管控;以周质量例会和周均化链检查为抓手,保证过程质量受控,质量指标合格率同比有较大幅提高;质量管理按照“有条件服务生产,无条件服从市场”的原则,优化过程控制指标,确保产品质量稳中有升。