地板时髦进入后古代主义–——生存家 门迪尼系列新品正在南京首发

By | 2020年7月29日

建材网】2012年5月15日,由生活家集团与瑞丽家居举办的”游走世界的地面艺术(南京站)”活动在南京图书馆举行,生活家首次发布以意大利著名设计师亚历山德罗•门迪尼命名的生活家•CASA系列新品。香港设计师洪约瑟、南京装饰行业协会孙建设、锦华装饰唐杰、瑞丽家居刘杨、生活家集团刘硕真等近200余人以及搜狐、江苏电视台等10余家主流媒体出席了活动。

建材网

    色彩与图案——地面材料的革新
  
  作为居家空间的重要组成部分,地面的美学与艺术价值正在被越来越多设计师与消费者认同并重视。色彩与图案的艺术化展现更是地面装修材料的重要发展方向之一。活动现场,生活家展示了运用“转印”专利技术生产的具有丰富色彩与图案的生活家•CASA门迪尼系列新品;瑞丽家居分享了其研究结果《2012国际潮流色彩与图案配搭趋势》;同时香港设计师洪约瑟也就色彩与图案装饰的案例与现场设计师进行热烈的探讨。参与活动的设计师表示,更多时尚创作理念、设计元素以及工艺和材料的融入,给居室地面设计带来更加丰富和时尚的变化。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页