广东樱花涂料玩转色调魔方,水性变色宝盛大上市

By | 2020年7月29日

建材网】在产品同质化程度越高,消费群体对新鲜事物的渴望程度越高的背景之下,一个企业产品的创新能力也成为了重要的竞争手段。而此款由樱花涂料重磅推出的水性变色宝,一经投入市场,迅速的引发了一场色彩魔方风暴,尤其是在个性张扬、追求时尚的年轻群体中更是引发了一场“樱花”热潮。
  
  水性变色宝是由樱花涂料公司经过专业产品研发队伍研发而成,这款产品功能更加多样化,较大的优点在于无危害无污染,通过涂抹可以轻松改变物体原本的油漆色彩,操作简单,使用方便,随时想变就变。为什么这款水性变色宝一上市就受到了年轻消费群体的喜爱,还引发了一场樱花热潮呢?

建材网

  个性家装已经成为了家装市场的主题,既绿色环保又功能多样的水性变色宝必然成为年轻人的新宠。房价的居高不下让追求时尚、注重享受的年轻人更加的在意家装的舒适性与个性化。而这款水性变色宝可以轻松改变家装原本的色彩,只需要轻轻的一抹,色彩亮丽如新,不管是装饰新家,还是旧家具改造,都可以轻松搞定,色彩魔方,创意十足。更重要是操作简单,不受时间空间的限制,随时随地都可以让你身边的物品大变样,玩转时尚色彩。
  
  水性变色宝的出现,不仅满足了年轻消费群体追求个性、尝鲜猎奇的心理,更因方便快捷等特点受到了施工人员和家装业主的双重喜爱。水性变色宝施工方便,且无毒无害,不会对施工人员健康造成威胁。爱好DIY的业主还以自己任意发挥,拥有一款水性变色宝,不用专业的装修公司,可以按照自己想法与理念,让家居的色彩随着你的心情而舞动,住在自己一手“创造”的家里感觉更不一般。
  
  更重要的是,水性变色宝的性价比很高,不仅能在装修中玩转色彩魔方,还可以节约成本。家装市场的昂贵是每一个消费者都切身体会过的,一旦选择了油漆色彩就无法更改,重新装修花费的成本巨大。很多人要么讲究着,要么不得不忍痛重新装修。有了水性变色宝的出现,再也不用担心变色难题。旧家具翻新只要轻松一擦,立马变成你喜欢的颜色,让你感受色彩带来的视觉冲击。
  
  涂料在普通消费者的眼里是一个不易替换的刚性产品,但是樱花涂料生产的水性变色宝彻底颠覆了传统的油漆形象,让油漆彻底转型,完美变身。随时擦随时变,丰富的色彩、强大的渗透功能、方便快捷的操作都让消费者爱不释手。所以,水性变色宝在进入市场不久就激起了抢购风波。它的出现,为涂料行业树立了一杆风向标,拓宽了涂料行业的经营渠道,打破了传统家装的不可变性,成为了一款可以走进大众日常生活消费的时尚用品。
  
  广东樱花涂料的负责人表示,创新乃是企业的责任,唯有创新才能为消费者提供更多更好的服务。水性漆代表着未来涂料的发展趋势,随着人们环保意识的增强,无毒无味、绿色环保、涂刷方便等特性,注定了它会成为涂料市场的新宠。为了给消费者更多选择空间,广东樱花涂料的另一款新品水性擦色宝同期也会闪亮登场,期待水性擦色宝能带给消费者不一样的体验。